Speisekarte


ANTIPASTI - VORSPEISEN

Portion Bruschetta

1.

5 Stück

4,60 €

Mozarella Caprese

2.

Italienischer Weichkäse mit frischen Tomaten und Basilikum

7,50 €

Carpaccio di Manzo

3.

hauchdünne Scheiben vom Rinderfilet mit frischen Champignons und Parmesanflocken

11,50 €

Antipasto "Antica Roma"

4.

gemischte Vorspeise
nach Art des Hauses

11,50 €

Focaccia al Gorgonzola

6.

Pizzabrot
mit Gorgonzola

5,00 €

Vitello Tonnato

7.

Kalbsfleischstreifen mit Kapern und Thunfischcreme

10,00 €


MINESTRE - SUPPEN


Crema di Pomodoro

11.

Tomatensuppe

4,50 €

Minestrone

13.

Italienische Gemüsesuppe

4,50 €

Zuppa di Pesce

15.

Fischsuppe mit Knoblauch

8,50 €

Zuppa di Aglio

16.

Knoblauchcremesuppe

4,50 €


LE NOSTRE INSALATE - SALATE


Insalata Mista

21.

gemischter Salat

5,50 €

Insalata "Antica Roma"

23.

gemischter Salat mit Thunfischstücken
und Schafskäse

8,50 €

Insalata della Fattoria

24.

gebratene Hähnchenbruststreifen
auf gemischtem Salat

9,50 €

LE NOSTRE RUCOLE - RUCOLASALATE


Rucola alla Parmigiana

25.

Rucolasalat mit frischen Tomaten


8,50 €

Rucola alla Paesana

26.

Rucolasalat mit gebratenen Rumpsteakstreifen, frischen Tomaten und Parmesanflocken

11,50 €

Rucola al Salmone

27.

Rucolasalat mit Lachsfiletstreifen, frischen Tomaten und Parmesanflocken

11,50 €



Pasta - Nudeln

Spaghetti al Pomodoro

30.

mit Tomatensauce

5,90 €

Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino

31.

mit Knoblauch, Olivenöl und Peperoncini (scharf)

7,50 €

Spaghetti
Bolognese

32.

mit Fleischsauce

7,50 €

Spaghetti

Carbonara

34.

mit gekochtem Vorderschinken, Sahne und Ei

7,50 €


Penette Vegetariane

35.

kurze Nudeln mit frischem Gemüse in Tomatensauce

8,00 €

Penette all´Arrabbiata

36.

kurze Nudeln in scharfer
Tomatensauce

7,50 €

Penette al Gorgonzola

37.

kurze Nudeln mit Spinat
und Gorgonzolasauce

7,50 €

Linguine al Limone

38.

dünne Bandnudeln mit Hähnchenbruststückchen, Knoblauch, Basilikum und Minze in Zitronensauce

9,50 €

Linguine alla Toscana

39.

dünne Bandnudeln mit getrockneten Tomaten, Kirchtomaten, Oliven und Rucola, in leichter Sauce mit Parmesankäse bestreut

9,50 €

Linguine agli Scampi

40.

dünne Bandnudeln mit Garnelen, Shrimps und Knoblauch, in einer leichten
Tomatensauce

11,90 €

Lasagne al Forno

43.

Schichtblattnudeln mit Fleischsauce im Ofen gebacken

8,00 €

Fettuccine Reali

45.

Bandnudeln mit Schweinefiletspitzen und Champignons in Sahnesauce

10,50 €

Fettuccine al Salmone

46.

Bandnudeln mit frischen Lachsstückchen und Champignons in Sahnesauce

10,50 €

PIZZA
aus dem Steinofen

alle Pizzen ca 33 cm werden mit Tomatensauce und Mozzarella belegt

Margherita

51.

mit Basilikum



6,50 €

Salami

52.

mit Salami



7,50 €

Prosciutto

53.

mit gekochten Vorderschinken


7,50 €

Hawaii

54.

mit gekochtem Vorderschinken und Ananas

7,90 €

Napoli

55.

mit Sardellen, Kapern, Oliven & Oregano


8,00 €

Calzone

56.

gefüllt mit Salami, gekochten Vorderschinken und Champignons

8,00 €

Mista

57.

mit Salami, Champignons, gekochtem Vorderschinken & Zwiebeln

9,00 €

Pugliese

58.

mit scharfer Salami. und Rucola



9,00 €

Scampi

59.

mit Garnelen, Shrimps und Knoblauch


11,50 €

Parma

60.

mit Parmaschinken, Rucola und Parmesanflocken


10,50 €

"Antica Roma"

61.

mit scharfer italienischer Salami, Artischocken, Walnüssen, Ricotta & Rucola                                   

11,50 €

Rucola Parmigano

62.

mit Rucola und Parmesanflocken



9,00 €

Quattro Stagioni

63.

mit gekochtem Vorderschinken, Champignons, Peperoni & Salami

9,00 €

Tonno

64.

mit Thunfischstückchen und Zwiebeln

8,90 €

Spinaci

65.

mit Spinat und Gorgonzola


9,00 €

Ortolana

66.

mit frisch gegrilltem Gemüse


8,90 €

Salmone

67.

mit Lachfiletstreifen, Ricottakäse und Rucola

12,50 €

Paese

68.

mit getrockneten Tomaten, Artischocken und Spinat

9,50 €

Di Maiale - vom Schwein

Alle Gerichte werden mit Salatbeilage, Tagesgemüse und Kartoffeln serviert.

Scaloppa Milanese

71.

paniertes Schweineschnitzel nach Wiener Art

11,50 €

Saltimbocca alla Romana

72.

Schweinefiletmedallions mit Parmaschinken und Salbei in einer Weißweinsauce

15,50 €

Filetto di Maiale ai Funghi

73.

Schweinefiletmedaillons mit Champignons in Sahensauce

15,50 €

Di Pollo - vom Huhn


Petti di Pollo alla Griglia

81.

Hähnchenbrust vom Grill


10,90 €

Petti di Pollo ai Funghi

82.

Hähnchenbrustfilet mit Champignons in Sahnesauce

14,50 €

Pollo alle Calabrese

83.

Hähnchenbrust mit Kapern und Zwiebeln in einer leichten Tomatensauce (pikant), dazu Spaghetti

14,50 €


Di Manzo - vom Rind


Bistecca alla Griglia

91.

Rumpsteak vom Grill


16,90 €

Bistecca al Pepe verde

92.

Rumpsteak in grünem Pfeffer in
Cognac - Sahnesauce

17,90 €

Bistecca alla Gorgonzola

93.

Rumpsteak in Gorgonzola - Sahnesauce


18,90 €

FEGATO - Kalbsleber


Fegato alla Griglia

97.

Kalbsleber vom Grill

13,90 €

Fegato al Burro e Salvia

98.

Kalbsleber mit Butter und Salbei, in einer Pfanne gebraten

14,50 €

Fegato alle Veneziana

99.

geschnetzelte Kalbsleber mit Zwiebeln in Weißweinsauce

14,50 €

PESCE - Fischgerichte

Alle Gerichte werden mit Salatbeilage, Tagesgemüse und Kartoffeln serviert.

Filetto di Salmone
alle Griglia

101.

frisches Lachsfilet vom Grill

14,50 €

Filetto di Salmone
all´Erbe

102.

frisches Lachsfilet mit feiner Kräutersauce

16,00 €

Filetto di Sogliola
al Burro

103.

Pangasiusfilet in Butter - Sahnesauce

13,50 €




Filetto di Sogliola
alla Cardinale

104.

Pangasiusfilet mit Shrimps in
Hummer - Sahnesauce

16,50 €

Scampi alla
Griglia

105.

Großgarnelen von Grill

16,50 €

Scampi
Livornese

106.

Großgarnelen mit Oliven, Kapern und Knoblauch in würziger Tomatensauce

17,50 €